Translator
 
 
 

Translator
 
 
 

Translator
 
 
 

 

 

Rezept des Monats / September

Gemüsebrühe

Sellerieschalen, Selleriegrün, Zwiebelreste, Tomatenstückchen, Porree,

Mohrrüben, Salatblätter, Spargelstangen, Radieschenblätter, u.a.m.

Die Zutaten können auch tiefgefroren gesammelt werden.

Rotkohl und Rote Beete sind nicht geeignet.

Gewürze: Lorbeer, Nelken, Wacholderbeere, Pfefferkörner

 

                

                          

                

           

                        

           

Zubereitung

In einem großen Topf, zur Hälfte mit Wasser aufgefüllt kochen, bis das Gemüse gar ist.

Gemüse immer nachfüllen und Gewürze hinzufügen

Dann den Sud abgießen und portionsweise einfrieren.

Bei der Anwendung je nach Bedarf verdünnen.

Quelle: "Das Große Dr. Max Otto Bruker Ernährungsbuch" Ilse Gutjahr