Rezept des Monats / Januar
Da Brot gebacken, erhitzt wird, ist es wichtig auch etwas Vollkorn „roh“ zu essen.
Als Frischkornbrei nach Dr. Max Otto Bruker genügen täglich 3 Esslöffel für eine optimale Versorgung,
vorallem mit dem Vitamin B-Komplex.
Das Korn wird täglich frisch gemahlen (nicht auf Vorrat), damit alle Vitalstoffe enthalten bleiben.
Die Sahne ist natürlich ohne Carrageenzusatz und der Apfel in seiner Originalverpackung, der Schale zu verwenden.
3 EL Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel)5-10 Stunden zuvor in kaltem Wasser quellen lassen (Hafer sofort verwenden ) |
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Mit ausreichend Obst bezeichnen einige Genießer es als schmackhaften Obstsalat mit Getreide. Zum Hafer ist besonders Vitalstoffreich und eignet sich für die schnelle Zubereitung. Der geriebene Apfel macht den Frischkornbrei besonders luftig und wohlschmeckend. So einfach ist es gutes "Müsli"selbst zuzubereiten. |
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