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Rezept des Monats / Mai

Linsenpaste- Brotaufstrich

500 g Gemüsebrühe

300 g rote Linsen

60 g Butter

1-2 EL Tomatenmark

Wußten Sie daß. . .        Sie vertragen Hülsenfrüchte schlecht ?

Das liegt nicht an den Linsen und Bohnen. Es ist die Zusammenstellung der anderen Speisen und die Art der Zubereitung. Fett sollte erst nach dem Kochen den Hülsenfrüchten zugegeben werden. es dringt dann nicht so in die Hülsenfrüchte ein und ist leichter verdaulich.

Guten Appetit.

 

                

                          

                

           

                        

           

Zubereitung

Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, in der Gemüsebrühe garen, danach pürieren.

Butter schaumig schlagen, Tomatenmark und die erkaltete Linsenmasse löffelweise hinzufügen.

Mit dem Gewürzen abschmecken.

Quelle: Streicheleinheiten von Ilse Gutjahr