Rezept des Monats / April
Frischkost - Rote Beete Salat
300g Rote Beete 2 Äpfel 1 Zwiebel 1 Mohrrübe
|
Soße: 1-2 EL Apfelessig oder Balsamico Bianco 3-4 EL Sonnenblumenöl / kaltgepresst 1 TL Senf 2 MS Vollmeersalz oder Himalayasalz verschieden Wildkräuter oder Petersilie
|
|
|
Zubereitung Rote Beete gewaschen und ungeschält / fein raspeln; Äpfel / ungeschält vierteln und raspeln; Zwiebel und Kräuter / klein gehackt Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne leicht rösten VORSICHT ! verbrannt werden sie bitter Dressing mit etwas Wasser cremig rühren und mit den Sonnenblumenkernen darüber geben ; guten Appetit Rezept für ca.3-4 Personen Quelle: eigene Variation, Kreativität ist immer ein Erlebnis
|
|