Translator
 
 
 

 

 

Rezept des Monats / April

 Frischkost  - Rote Beete Salat

300g Rote Beete 

2 Äpfel

1 Zwiebel

1 Mohrrübe

 

 

Soße:

1-2 EL Apfelessig oder Balsamico Bianco

3-4 EL Sonnenblumenöl / kaltgepresst

1    TL Senf

2   MS Vollmeersalz oder Himalayasalz

verschieden Wildkräuter oder Petersilie

 

                

                          

                

           

                        

           

Zubereitung

Rote Beete gewaschen und ungeschält / fein raspeln; Äpfel / ungeschält vierteln und raspeln; Zwiebel und Kräuter / klein gehackt

Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne leicht rösten VORSICHT ! verbrannt werden sie bitter

Dressing mit etwas Wasser cremig rühren und mit den Sonnenblumenkernen darüber geben ; guten Appetit

Rezept für ca.3-4 Personen

Quelle: eigene Variation, Kreativität ist immer ein Erlebnis