Rezept des Monats / März
Winter Frischkost - Blumenkohl/Lauch-Salat
300g Blumenkohl kleine Stange Lauch 2 Äpfel /raspeln oder klein würfeln 1/2 Bund Petersilie oder Kräuter /gehackt 50g Sonnenblumenkerne /ohne fett geröstet
|
Soße: 200g Sauerrahm 2-3 EL Weißweinessig 2 Tl Akazienhonig 1-2 Zehen Knoblauch / gepresst Kräutersalz, Pfeffer,
|
|
|
Zubereitung Blumenkohl/fein raspeln; Lauch /fein geschnitten; Äpfel / ungeschält vierteln und raspeln Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne leicht rösten VORSICHT ! verbrannt werden sie bitter Dressing mischen und unterrühren ; Sonnenblumenkerne darüber streuen ; guten Appetit Rezept für ca.3-4 Personen Quelle: Genuss ohne Reue von Inge Maria Hammerschmidt
|
|