Translator
 
 
 

 

 

Rezept des Monats / März

Winter Frischkost  - Blumenkohl/Lauch-Salat

300g Blumenkohl

kleine Stange Lauch

2 Äpfel /raspeln oder klein würfeln

1/2 Bund Petersilie oder Kräuter /gehackt

50g Sonnenblumenkerne /ohne fett geröstet

 

Soße:

200g Sauerrahm

2-3 EL Weißweinessig

2 Tl Akazienhonig

1-2 Zehen Knoblauch / gepresst

Kräutersalz, Pfeffer,

 

                

                          

                

           

                        

           

Zubereitung

Blumenkohl/fein raspeln; Lauch /fein geschnitten; Äpfel / ungeschält vierteln und raspeln

Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne leicht rösten VORSICHT ! verbrannt werden sie bitter

Dressing mischen und unterrühren ; Sonnenblumenkerne darüber streuen ; guten Appetit

Rezept für ca.3-4 Personen

Quelle: Genuss ohne Reue von Inge Maria Hammerschmidt